Shoepeg Maïs Suprême
La recette Shoepeg Corn Supreme peut être réalisée en 35 minutes environ . Une portion contient 312 calories , 6 g de protéines et 21 g de matières grasses . Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de beurre, de fromage cheddar fort, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 27 % , ce qui n'est pas si énorme. La cocotte de maïs Shoepeg , la cocotte de maïs Shoepeg et la cocotte de maïs Shoepeg sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert, l'oignon et le céleri dans l'huile jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer le maïs, la soupe, la crème sure, le fromage et le poivre.
Transférer dans un moule graissé de 11 x 7 pouces. plat de cuisson.
Mélanger la chapelure de craquelins et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.