Shashliks d'agneau au romarin et à l'ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les shashliks d'agneau au romarin et à l'ail. Cette recette sert 14 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion contient 178 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 77 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des pains plats, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gigot d'Agneau à l'Ail et au Romarin, Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail, et Gigot d'Agneau à l'Ail et au Romarin.
Instructions
Mélanger l'agneau avec le citron et le jus, l'huile, l'ail et le romarin. Assaisonnez bien. Couvrir d'un film alimentaire et laisser refroidir quelques heures ou, si possible, toute la nuit.
Enfiler l'agneau sur de grosses brochettes en métal ou en bois, en alternant avec les poivrons et les oignons. (Si vous utilisez des brochettes en bois, faites tremper pendant 20 minutes avant de les utiliser.)
Faites chauffer vos charbons, puis mettez les brochettes d'agneau sur le feu et laissez cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées. Retourner et cuire encore 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût et bien carbonisé. Pour vérifier si l'agneau est cuit, placez une grosse brochette au milieu de la viande et appuyez sur la chair. Si le jus qui en sort est sanglant, il n'est pas assez cuit. Si le jus est rose et aqueux, l'agneau est cuit comme je l'aime. Si le liquide est complètement clair, l'agneau est bien cuit. Laisser reposer la viande pendant quelques minutes avant de la servir avec des pains plats, du yogourt, de la sauce au piment, de la tomate et du concombre.