Sfogliatelle

Sfogliatelle
Sfogliatelle prend environ 4 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 39 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 328 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 39 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du lait, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que .

Instructions

1
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine tout usage, la farine de semoule et le sel. Utilisez vos doigts pour incorporer le beurre à la pâte jusqu'à ce qu'il forme des boules ressemblant à des pois. Vous pouvez également tamiser les ingrédients secs dans le robot culinaire et mélanger le beurre dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit mélangé et relativement lisse. Travaillez l'eau avec vos doigts (ou dans le mélangeur). Retournez la pâte sur une surface plane et roulez-la en boule. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et appuyez dessus. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Farine De SemouleFarine De Semoule
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une casserole moyenne, porter le lait à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Incorporer la farine de semoule en fouettant et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 3 à 5 minutes. S'il forme des grumeaux pendant la cuisson, fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Transférer le mélange de lait et de farine dans un bol pour qu'il refroidisse légèrement, environ 10 minutes. Incorporer la ricotta, l'œuf, le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter les morceaux d'orange et de citron confits et tamiser un saupoudrage de cannelle sur la surface. Remuer pour mélanger. Goûter pour assaisonner et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
6
Sortez la pâte du réfrigérateur et divisez-la en deux. Fariner une surface plane et rouler 1 des moitiés en un rectangle d'environ 14 pouces sur 24 pouces. L'extrémité la plus courte du rectangle doit être proche de vous. La pâte doit être très fine. Plus c'est fin, mieux c'est!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Badigeonner tout le rectangle d'une couche de raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
8
Saupoudrez-le d'un saupoudrage uniforme de sucre glace. Roulez-le doucement et uniformément sur lui-même comme un rouleau d'éponge à la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Rouler soigneusement, en veillant à ce qu'il s'enroule très serré. Réfrigérer au moins 2 heures. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le rouleau en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur. Répétez le même processus avec l'autre moitié de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Mettez 1 des ronds de pâte dans votre main et, de l'autre main, appuyez votre pouce au milieu de votre autre main (et, par conséquent, dans la pâte) et commencez à étirer la pâte. Vous ne voulez pas pousser tellement que vous faites une cavité pour l'instant. Tout d'abord, concentrez-vous sur l'agrandissement et l'aplatissement de la pâte. Quand il a à peu près la taille d'une grosse coquille de palourde, commencez à lisser et poussez vers le bas au milieu pour qu'il forme une cavité un peu comme une grosse coquille de palourde. Vous voulez finir avec un cône avec une ouverture d'environ 3 pouces et la plus petite extrémité effilée d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
12
Badigeonnez un peu de shortening sur la pâte et retournez-la à l'envers, en plaçant le cône de pâte entre la longueur de votre index et de votre pouce. Versez délicatement 2 grosses cuillerées de garniture dans le cône. Le cône doit être assez rempli et aller sur les bords de l'ouverture avec une fine couche de garniture. Fermez la bouche en repliant soigneusement l'ouverture du cône sur elle-même. La même chose que si vous aviez 2 moitiés d'une coquille de palourde et que vous la fermiez. Appuyez doucement sur les bords de l'ouverture, ensemble. Disposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Répéter l'opération avec toute la pâte, jusqu'à ce que les deux plaques à pâtisserie soient remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Badigeonner chacun avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Placez les plateaux au centre du four et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
15
Sortez-les du four et laissez-les reposer quelques minutes sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Une fois que les Sfogliatella ont reposé quelques minutes, saupoudrez-les d'un autre saupoudrage de sucre glace et placez chaque plaque à pâtisserie carrément sous le gril. Ne vous éloignez pas! Restez là et regardez le sucre brunir lentement le dessus. Si la couche de sucre était légère et que vous voulez la rendre un peu plus brune, répétez avec un autre saupoudrage de sucre et une autre minute sous le gril. Laissez-les reposer quelques minutes, puis transférez-les dans un plat de service, saupoudrez de sucre glace et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir

Ingrédients

2feuilleplaques à pâtisserie antiadhésivesplaques à pâtisserie antiadhésives2(hiver)morceaux d'orange confite et de citron finement hachésmorceaux d'orange confite et de citron finement hachés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSucre de confiserie (environSucre de confiserie (environ12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1oeuf, battu avec 1 cuillère à soupe d'eau, pour le lavage des œufsoeuf, battu avec 1 cuillère à soupe d'eau, pour le lavage des œufs4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpar gâteaupar gâteau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de semoulefarine de semoule2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de semoulefarine de semoule596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, refroidi et coupé en petits cubesbeurre non salé, refroidi et coupé en petits cubes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine