Semifreddo Au Citron et au Miel
Le Semifreddo au citron et au miel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 279 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de la crème épaisse, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Semifreddo au Miel de Fleurs Sauvages avec des Gaufrettes au Miel et au Sésame, Semifreddo Embrassé au Miel, et Semifreddo au Yaourt au Miel aux Framboises et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 9 x 4 1/2 x 3 pouces de papier sulfurisé, en laissant au moins 3 pouces de porte-à-faux sur les côtés longs. Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes. Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien fouettée; réfrigérer.
Dans un grand bol posé sur une casserole d'eau frémissante, battre les jaunes d'œufs avec le miel à vitesse moyenne jusqu'à épaississement et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le mélange de jaunes enregistre 160, environ 6 minutes.
Retirer le bol de la casserole et incorporer le mélange de gélatine, le jus de citron et le zeste; continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi, environ 5 minutes de plus.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les blancs d'œufs battus et la crème fouettée dans le mélange citron-miel jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace.
Verser la moitié de la base semifreddo dans le moule à pain préparé. Disposer les sandwichs à la coccinelle dans la poêle en 2 longues rangées et garnir du reste de la base semifreddo. Couvrir sans serrer avec le parchemin en surplomb et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures ou toute la nuit. Démouler le semifreddo et décoller le papier; trancher et servir.