Le saumon Salé et poivré est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1047 calories. Pour 7,66 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du cresson, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est incroyable. Essayer Sel et Poivre Saumon Avec Mayonnaise au Citron Vert Et Pommes De Terre, Poulet Sel et Poivre, et Crevettes Salées et Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Passez votre doigt de haut en bas au centre de la sensation de saumon pour détecter les os d'épingle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
2
Retirez tout ce que vous trouvez avec une pince à nez aiguille ou une pince à épiler. Avec un couteau tranchant coupant sur toute la largeur du saumon, divisez-le en 4 portions égales. Salez légèrement le saumon et laissez reposer quelques minutes; cela vous aidera à obtenir une peau croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe environ d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit presque fumante. Assaisonner le saumon de poivre et frotter environ 1 1/2 cuillère à soupe de beurre sur le côté peau de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Poivrer
Saumon
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le saumon dans la poêle, côté peau vers le bas. Pour obtenir une peau super croustillante, faites cuire le saumon presque jusqu'à la fin, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retourner le saumon et cuire jusqu'à ce que le côté chair soit bien saisi, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
6
Transférer le saumon dans un plat et servir avec les pommes de terre écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Saumon
7
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez-les d'eau froide et ajoutez une grosse pincée de sel. S'ils sont gros, coupez-les en deux. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Drain. Collez une fourchette dans les pommes de terre, 1 à la fois, sortez-les de la passoire et épluchez-les avec un couteau à éplucher. Mélanger les pommes de terre dans un bol et les écraser grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Couteau
Bol
9
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
10
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter les oignons perlés, le sucre et le jus de citron et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Jus De Citron
Oignon
Sucre
12
Ajouter les tranches de citron, les pois et le zeste de citron et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pois soient chauds. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer les légumes sur les pommes de terre dans le bol, arroser d'huile d'olive extra vierge ajouter le persil et l'aneth et goûter au sel et au poivre. Dispersez le cresson sur le dessus, pliez-le juste jusqu'à ce qu'il flétrisse et appelez-le un jour.