Scooped: Bière au Gingembre, Rhum et Sorbet à la Noix de coco

Scooped: Bière au Gingembre, Rhum et Sorbet à la Noix de coco
Scooped: La bière au gingembre, le rhum et le Sorbet à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 338 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, de la bière au gingembre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ramassé: Citron Vert Kaffir, Gingembre, Sorbet Anis Étoilé, Scooped: Sorbet Massaman et Curry à la Noix de Coco, et Scooped: Sorbet Michelada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la bière au gingembre et le sucre jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que le sucre soit complètement dissous, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le lait de coco, le sel et le gingembre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer la base dans la sorbetière et la baratte selon les instructions du fabricant. Une fois le sorbet terminé, verser lentement le rhum et baratter une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Transférer dans un contenant hermétique et congeler pendant deux à trois heures, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et ramassable. Pour servir, garnir de zeste de citron vert et, si vous le souhaitez, d'une cuillère à soupe de rhum supplémentaire par bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine