Scones à la Cardamome et aux Cerises Séchées

Scones à la Cardamome et aux Cerises Séchées
Les scones de Cardamome et de cerises séchées pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 157 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 19 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Scones de Poires Séchées et Cardamome, Pain aux Cerises Séchées et à la Cardamome, et Scones de Cerises Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, le sel et la cardamome dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie, 2 couteaux ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger le babeurre, la croûte, la vanille et l'œuf dans un bol moyen; incorporer les cerises séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Saupoudrez le dessus de la pâte avec 2 cuillères à café de farine tout usage et tapotez dans un cercle de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
7
Couper la pâte en 8 quartiers; disposer les quartiers à 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner de blanc d'oeuf sur les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Cuire au four à 350 °F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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