Scones Orange-Avoine Confits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones Orange-Avoine confits. Une portion contient 400 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre turbiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Essayer Scones d'Écorces d'Orange Confites, Scones Au Gingembre Confit, et Scones à la Crème de Canneberges au Gingembre Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 et placez une grille au centre. Dans une poêle moyenne, faire griller l'avoine à feu modérément élevé, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et parfumée, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre granulé, la levure chimique et le sel. À l'aide de 2 couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie, couper dans le beurre jusqu'à ce que les morceaux aient la taille de petits pois. Incorporer l'avoine roulée et le zeste d'orange confit. Faites un puits au centre et versez le babeurre. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée.
Transférer la pâte sur une surface farinée et la tapoter dans un rond de 8 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Pincez les fissures sur les bords.
Badigeonnez la pâte avec la crème épaisse et saupoudrez-la de sucre demerara.
Coupez le rond en 8 quartiers et transférez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les scones orange-avoine confits pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés en haut et en bas.
Transférer les scones sur une grille pour refroidir légèrement.
Servir avec du beurre ramolli et de la marmelade.
Avance: Les scones peuvent être stockés dans un récipient hermétique pendant la nuit.