Scones Orange-Avoine Confits

Scones Orange-Avoine Confits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones Orange-Avoine confits. Une portion contient 400 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre turbiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Essayer Scones d'Écorces d'Orange Confites, Scones Au Gingembre Confit, et Scones à la Crème de Canneberges au Gingembre Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 et placez une grille au centre. Dans une poêle moyenne, faire griller l'avoine à feu modérément élevé, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et parfumée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Transférer dans une assiette pour refroidir complètement.
3
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre granulé, la levure chimique et le sel. À l'aide de 2 couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie, couper dans le beurre jusqu'à ce que les morceaux aient la taille de petits pois. Incorporer l'avoine roulée et le zeste d'orange confit. Faites un puits au centre et versez le babeurre. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
BolBol
4
Transférer la pâte sur une surface farinée et la tapoter dans un rond de 8 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Pincez les fissures sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Badigeonnez la pâte avec la crème épaisse et saupoudrez-la de sucre demerara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
Crème épaisseCrème épaisse
PâtePâte
6
Coupez le rond en 8 quartiers et transférez-les sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les scones orange-avoine confits pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés en haut et en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les scones sur une grille pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Servir avec du beurre ramolli et de la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
BeurreBeurre
10
Avance: Les scones peuvent être stockés dans un récipient hermétique pendant la nuit.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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