Scones Goutte Banane-Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones à la banane et au caramel. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de mélange original, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Scones de Caramel à la Banane, Biscuits au Caramel, et Biscuits Expresso au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser 2 plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, les morceaux de caramel, 1/4 tasse de sucre, la crème à fouetter, la vanille, l'œuf et les bananes jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte par 10 cuillères à soupe sur des plaques à biscuits (5 par plaque à biscuits).
Badigeonner les dessus de lait; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre. Réfrigérer la deuxième plaque à biscuits pendant que la première plaque à biscuits cuit.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.