Scones Goutte Banane-Caramel

Scones Goutte Banane-Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones à la banane et au caramel. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de mélange original, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Scones de Caramel à la Banane, Biscuits au Caramel, et Biscuits Expresso au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Vaporiser 2 plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, les morceaux de caramel, 1/4 tasse de sucre, la crème à fouetter, la vanille, l'œuf et les bananes jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
BananeBanane
VanilleVanille
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte par 10 cuillères à soupe sur des plaques à biscuits (5 par plaque à biscuits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner les dessus de lait; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre. Réfrigérer la deuxième plaque à biscuits pendant que la première plaque à biscuits cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé0
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