Scones de Yogourt aux Fraises
Les scones au yogourt aux fraises pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 12 et coûte 10 cents par portion. Un mélange de levure chimique, de yogourt à la fraise, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires sont Scones de Yogourt aux Fraises, Scones de Yogourt, et Scones au Yaourt à l'Abricot.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Tamiser la farine et la levure chimique dans un grand bol. À l'aide de vos doigts, frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à une texture friable.
Ajouter le yogourt tout à la fois et mélanger brièvement pour former une pâte molle.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à 1 pouce d'épaisseur. Trempez un cutter de 3 pouces dans de la farine et tamponnez 12 scones. (Vous devrez peut-être re-rouler la pâte pour obtenir 12.)
Placer les scones à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie.
Badigeonner les dessus de lait.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit levé et doré. Mieux servi fraîchement cuit au four avec du beurre.