Scones de dattes et d'érable

Scones de dattes et d'érable
Les scones à la date et à l'érable pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 175 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez du sel, des dattes, du sucre brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones de Dattes à l'Érable, Scones de Dattes, et Scones de Citrouille à l'Érable avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les dattes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
4
Mélanger le lait et le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
LaitLait
5
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 4 ou 5 fois. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine