Scones de dattes et d'érable
Les scones à la date et à l'érable pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 175 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez du sel, des dattes, du sucre brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones de Dattes à l'Érable, Scones de Dattes, et Scones de Citrouille à l'Érable avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter les dattes; bien mélanger.
Mélanger le lait et le sirop.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 4 ou 5 fois. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.