La recette de Scones à l'érable de l'érable moderne pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 30 minutes. Pour 89 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion contient 332 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, du sucre, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones de Citrouille à l'Érable avec Glaçage à l'érable, Scones à l'Érable et aux Noix, et Scones de Noix d'Avoine à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez la grille du four au centre du four; chauffez à 375 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Mélanger la farine tout usage, la farine à gâteau, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un robot culinaire; mélanger plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Gâteau
Bicarbonate
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier avec quelques grumeaux de la taille d'un pois, environ 10 impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Transférer dans un bol à mélanger. (Sinon, tamisez ensemble la farine tout usage, la farine à gâteau, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol à mélanger, puis coupez le beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier avec quelques grumeaux de la taille d'un pois.) Incorporer les canneberges et les pacanes. Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre, le sirop et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Gâteau
Bicarbonate
Canneberges
Babeurre
Vanille
Beurre
Pacanes
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Bol à Mélanger
Blender
5
Ajouter au mélange de farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tout soit humidifié; la pâte sera collante.Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et formez un cercle d'un peu moins de 1 pouce d'épaisseur; tapotez les bords avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient uniformes et lisses, puis coupez-les en 8 quartiers. Utilisez une spatule pour transférer les quartiers individuellement sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant de plusieurs pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Cuillère En Bois
Spatule
6
Saupoudrer le sucre sur les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
7
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher et légèrement dorées sur les bords et le fond.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Transférer sur une grille pour refroidir au moins 20 minutes avant de servir; servir chaud ou à température ambiante.