Scones aux Raisins Secs
La recette de Scones aux raisins secs est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 273 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Scones aux Raisins Secs, Scones aux Raisins Secs, et Scones à la Cannelle Et aux Raisins Secs.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Coupez le beurre en morceaux et, du bout des doigts ou à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, mélangez-le au mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
À l'aide d'une fourchette, mélanger les raisins secs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer sur une surface légèrement farinée et, avec les mains farinées, pétrir jusqu'à ce qu'elle forme une pâte.
Étaler la pâte en un rond de 9 pouces (environ 1/2 pouce d'épaisseur) et découper les scones avec un cutter rond de 2 1/2 pouces.
Disposer les scones à 1 pouce de distance sur une grande plaque à pâtisserie beurrée et les remblayer doucement et découper les restes.
Cuire les scones au milieu d'un four à 425 ° F jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes, et transférer sur une grille pour refroidir.