Scones aux Raisins Secs

Scones aux Raisins Secs
La recette de Scones aux raisins secs est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 273 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Scones aux Raisins Secs, Scones aux Raisins Secs, et Scones à la Cannelle Et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le beurre en morceaux et, du bout des doigts ou à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, mélangez-le au mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
À l'aide d'une fourchette, mélanger les raisins secs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
LaitLait
4
Transférer sur une surface légèrement farinée et, avec les mains farinées, pétrir jusqu'à ce qu'elle forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Étaler la pâte en un rond de 9 pouces (environ 1/2 pouce d'épaisseur) et découper les scones avec un cutter rond de 2 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Disposer les scones à 1 pouce de distance sur une grande plaque à pâtisserie beurrée et les remblayer doucement et découper les restes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les scones au milieu d'un four à 425 ° F jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes, et transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine