Scones au Fromage et au Bacon
La recette Des Scones au fromage et au bacon pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 45 minutes. Pour 41 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre, du beurre, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins de Compote De Pommes Au Grain Usé, Scones de Gâteau aux Carottes 100% Grains Entiers avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Scones au Fromage, Bacon et Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le grain épuisé, le sucre, la levure chimique, le sel et le poivre.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait, l'œuf, le fromage et le bacon.
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Pétrir légèrement 10 fois. Sur une plaque à biscuits, rouler ou tapoter la pâte en rond de 8 pouces.
Couper en 8 coins, mais ne pas séparer les coins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; séparer soigneusement les quartiers.