Scones au Babeurre avec Trois Variantes

Scones au Babeurre avec Trois Variantes
Les scones au babeurre avec trois variantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 147g de matières grasses, et un total de 2984 calories. Cette recette sert 1 et coûte 2,49 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Scones au Babeurre, Scones au Babeurre, et Scones au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Battre la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le sel et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient friables et que le beurre soit de la taille d'un pois, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter le babeurre et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
5
Mélanger juste pour se fondre dans une pâte hirsute, environ 10 secondes de plus. (Si vous n'avez pas de mélangeur sur pied, coupez le beurre dans les ingrédients secs avec un mélangeur à pâtisserie, puis incorporez le babeurre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
6
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Former 2 disques, chacun d'environ 1 po. épais et encore sec à quelques endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Coupez chaque disque en 8 coins. Mettre les coins sur des plaques à pâtisserie de 1 po. hormis.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 20 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
ABRICOT - GINGEMBRE
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
GingembreGingembre
2
Ajouter 1/3 tasse d'abricots secs hachés et de gingembre cristallisé. Vous pouvez utiliser n'importe quel type d'abricot séché, mais nous aimons particulièrement les Blenheims californiens pour leur saveur riche et acidulée (commandez en ligne frombrfarms.comorandysorchard.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Abricots SecsAbricots Secs
3
CERISE - AMANDE
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CeriseCerise
4
Ajouter 1/3 tasse de cerises acidulées séchées et d'amandes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées SéchéesCerises Acidulées Séchées
Amandes EffiléesAmandes Effilées
5
MYRTILLE - CITRON
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CitronCitron
6
Ajouter 3 c. à soupe. zeste de citron au mélange de farine et mélanger doucement dans 1/3 tasse de myrtilles congelées à l'étape 3, en faisant attention de ne pas écraser les fruits. (Les baies congelées sont meilleures dans les scones que fraîches, car elles ne suintent pas autant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Zeste De CitronZeste De Citron
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé42
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