Scones au Babeurre avec Trois Variantes
Les scones au babeurre avec trois variantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 147g de matières grasses, et un total de 2984 calories. Cette recette sert 1 et coûte 2,49 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Scones au Babeurre, Scones au Babeurre, et Scones au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Battre la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le sel et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient friables et que le beurre soit de la taille d'un pois, environ 2 minutes.
Ajouter le babeurre et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir, environ 20 secondes.
Mélanger juste pour se fondre dans une pâte hirsute, environ 10 secondes de plus. (Si vous n'avez pas de mélangeur sur pied, coupez le beurre dans les ingrédients secs avec un mélangeur à pâtisserie, puis incorporez le babeurre.)
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Former 2 disques, chacun d'environ 1 po. épais et encore sec à quelques endroits.
Coupez chaque disque en 8 coins. Mettre les coins sur des plaques à pâtisserie de 1 po. hormis.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 20 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre.
Ajouter 1/3 tasse d'abricots secs hachés et de gingembre cristallisé. Vous pouvez utiliser n'importe quel type d'abricot séché, mais nous aimons particulièrement les Blenheims californiens pour leur saveur riche et acidulée (commandez en ligne frombrfarms.comorandysorchard.com ).
Ajouter 1/3 tasse de cerises acidulées séchées et d'amandes tranchées.
Ajouter 3 c. à soupe. zeste de citron au mélange de farine et mélanger doucement dans 1/3 tasse de myrtilles congelées à l'étape 3, en faisant attention de ne pas écraser les fruits. (Les baies congelées sont meilleures dans les scones que fraîches, car elles ne suintent pas autant).