Scinque Cullen
Cullen Skink pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 281 calories, 31 g de protéines et 4 g de matières grasses. Pour 3,43 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de persil, de filets d’aiglefin et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien. Avec un score cuillère de 87%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cullen Skink - Soupe écossaise d'aiglefin fumé et de pommes de terre, et Cullen Skink - Soupe écossaise d'aiglefin fumé et de pommes de terre.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger l'aiglefin et le lait. Laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Lorsque le poisson est cuit, retirez-le avec une écumoire et réservez-le dans un bol.
Ajouter les pommes de terre et l'oignon au lait et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Transférez le contenu de la casserole dans un mélangeur, par lots si nécessaire, et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Remettez dans la poêle et émiettez le poisson dans la soupe.
Chauffer doucement, ne pas faire bouillir.
Sers immédiatement. Assaisonner de poivre et garnir de persil selon les goûts de chacun.