Schnitzel de Wiener
Le Schnitzel Wiener pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 903 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez des œufs, des câpres, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Schnitzel de Wiener, Schnitzel de Wiener, et Schnitzel de Wiener.
Instructions
Placer la farine, les œufs et la chapelure dans 3 plats individuels peu profonds. Assaisonner les escalopes de sel et de poivre. Draguer dans la farine, secouer l'excès, draguer dans l'œuf et finir dans la chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle, ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter 1 escalope à la fois à la poêle, faire dorer des deux côtés environ 2 à 3 minutes.
Transférer dans une assiette recouverte d'essuie-tout et placer dans un four à 250 degrés F pour garder au chaud. Répétez avec d'autres escalopes.
Servir avec des quartiers de citron.
Faites frire les œufs et garnissez chaque côtelette d'un œuf. Garnir de 1 ou 2 filets d'anchois et saupoudrer de câpres, au goût.