Schiacciata aux Oignons Caramélisés
La Schiacciata aux oignons caramélisés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâte à pizza, d'eau, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Oignons Caramélisés, Oignons Caramélisés, et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les oignons, saler pour que les oignons libèrent leur liquide et réduire le feu à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que les oignons cessent de libérer de l'eau et que la casserole soit à nouveau presque sèche, environ 4 minutes. Ne laissez pas les oignons dorer.
Ajouter l'eau, remuer, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 10 minutes. Découvrir, incorporer le thym et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient brun clair, environ 10 minutes de plus. Assaisonner légèrement de poivre. Ne faites pas cuire les oignons trop longtemps maintenant car ils vont dorer davantage au four.
Laisser refroidir plusieurs minutes.
Préchauffez le four à 500 degrés F. Saupoudrez 2 plaques à pâtisserie de semoule de maïs.
Couper la pâte en 3 morceaux égaux. En travaillant sur une surface farinée, façonnez chaque morceau de pâte à la main ou avec un rouleau à pâtisserie en un rond de 8 pouces, en gardant les bords un peu plus épais que le centre.
Transférer les ronds sur les plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner chaque tour avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et répartir les oignons uniformément entre eux.
Laisser lever environ 20 minutes.
Poussez la pâte avec vos doigts. Garnir chaque tour avec les oignons caramélisés, puis répartir les olives sur le dessus. Parsemez les ronds uniformément avec le fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun clair sur les bords et sur le fond, environ 12 minutes.
Laisser refroidir une minute, puis, si désiré, empiler une poignée de feuilles de parley sur chacune. En cas d'utilisation, mettez le vinaigre dans un vaporisateur et vaporisez le persil.
Note du chef: Les pommes de terre cuites en dés sont également un bon ajout aux oignons.