Scarole à la Saucisse Italienne et Haricots Blancs
Instructions
1
Ajouter le prosciutto et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Gras De Dos De Porc
2
Incorporer l'ail et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
3
Ajouter l'escarole et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
4
Ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
5
Ajouter les haricots, le bouillon et la saucisse et laisser mijoter 10 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
6
Transférer dans un grand bol. Garnir de parmesan râpé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Saucisse
Haricot
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Transfer to large bowl. Top with grated Parmesan, if desired.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses