Scarole à la Saucisse Italienne et Haricots Blancs

Scarole à la Saucisse Italienne et Haricots Blancs

Instructions

1
Ajouter le prosciutto et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Incorporer l'ail et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Ajouter l'escarole et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
4
Ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
5
Ajouter les haricots, le bouillon et la saucisse et laisser mijoter 10 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Transférer dans un grand bol. Garnir de parmesan râpé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Transfer to large bowl. Top with grated Parmesan, if desired.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions126
Score de santé2
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