Scarole et Haricots du Vieux Monde
La Scarole et les haricots du Vieux Monde pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'scarole, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Scarole et Haricots, Saucisse aux Haricots et Scarole, et Saucisse à l'Escarole et Haricots Blancs.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 7 à 8 minutes.
Retirer le bacon et réserver les gouttes dans la poêle.
Ajouter l'huile d'olive aux gouttes et chauffer pendant 1 minute.
Ajouter l'escarole; cuire et remuer pendant 3 à 4 minutes. Incorporer l'ail et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Versez le bouillon de poulet et les haricots et assaisonnez avec des flocons de poivron rouge. Laisser mijoter de 5 à 7 minutes. Verser dans des bols pour servir et garnir du bacon émietté et du parmesan.