Scampis à La Grecque
La recette des langoustes à la grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 41 minutes. Pour 4,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 306 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de crevettes, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Langoustines aux Crevettes à La Grecque, Langoustines aux Crevettes à La Grecque, et Langoustines Aux Crevettes À La Grecque Et Linguine.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter 2 cuillères à soupe de persil, de sel et de tomates. Réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes.
Ajouter les crevettes; cuire 5 minutes.
Verser le mélange dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil, de jus de citron et de poivre.