Scaloppine de Veau aux Asperges et Sauce à la Crème de Girolles

Scaloppine de Veau aux Asperges et Sauce à la Crème de Girolles
La Scaloppine de Veau aux Asperges et Sauce à la Crème de Girolles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 742 calories. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de jeunes lances d'asperges, de scaloppine de veau, de cuillère à café d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Scaloppine de Veau ou De Poulet Sauce À la Crème au Safran, Scaloppine de Veau au Coulis de Pois de Printemps et Asperges, et Scaloppine de Veau Sauce Marsala aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, blanchir les asperges pendant 1 minute. Plongez les asperges chaudes dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson et préserver la couleur verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif ajouter le beurre non salé et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Tournez le feu à haut et ajoutez le vermouth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VermouthVermouth
4
Ajouter la crème et cuire jusqu'à réduction de 1/2, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Garder la sauce aux girolles au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Couper la scaloppine de veau en 1/2 et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Assaisonner la farine de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
6
Déposer une tranche de provolone et 2 morceaux d'asperges blanchies sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ProvoloneProvolone
VeauVeau
7
Rouler la scaloppine de veau autour du provolone et des asperges et draguer légèrement dans la farine assaisonnée. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
ProvoloneProvolone
BeurreBeurre
RoulerRouler
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez 3 rouleaux dans la poêle, cousez le côté vers le bas et laissez cuire 30 secondes. Retournez les rouleaux et saisissez l'autre côté pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie et continuer à saisir le reste des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four environ 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec la sauce aux girolles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine