Scaloppine de Poulet

Scaloppine de Poulet
Scaloppine de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 830 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du jus de citron, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Scaloppine de Poulet, Scaloppine de Poulet, et Scaloppine de Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piler les 4 morceaux de poulet entre des feuilles de pellicule plastique pour les aplatir, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Saupoudrer d'assaisonnement pour la volaille et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Enrober le poulet avec la farine, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger et lorsque le beurre a fondu, ajouter le poulet, en travaillant par lots, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
5
Retirer le poulet, dans un plat de service, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajoutez le bouillon de poulet dans la poêle et faites-le cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il réduise de moitié et épaississe légèrement, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron, le persil et le basilic. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez la sauce sur le poulet cuit avec le Risotto à l'ail rôti et aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Ail RôtiAil Rôti
ChampignonChampignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Trancher le dessus de la tête d'ail. Mettez-le sur un grand carré de papier d'aluminium et arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge sur les clous de girofle exposés. Enroulez le papier d'aluminium autour et sur l'ail. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Versez les 2 boîtes de bouillon dans une casserole, à feu doux, et ajoutez 3 boîtes d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
14
Ajouter les champignons, saler et poivrer, au goût, et cuire jusqu'à ce que les champignons libèrent leur jus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
15
Ajouter le riz et cuire 1 minute pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
16
Ajouter 2 louches pleines de bouillon chaud dans la poêle et remuer doucement le riz. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait été absorbée. Ajustez la chaleur pour que la casserole bouillonne doucement. Continuer d'ajouter le bouillon et de remuer jusqu'à ce que tout le bouillon soit utilisé et que le riz soit cuit mais pas pâteux, environ 20 à 25 minutes. Une fois que le riz a absorbé tout le liquide et qu'il est agréable et crémeux, incorporer le beurre, le parmesan et la pulpe d'ail. Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
AilAil
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
17
Transférer dans un plat de service et servir chaud.
18
Réservez 3 tasses pour une autre utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
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