Sautés Printaniers à la sauce aux Arachides

Besoin d'un sauce sans produits laitiers? Le sauté de printemps à la sauce aux arachides pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 182 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 22 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, de la fettuccine, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vinaigrette, le beurre d'arachide, la sauce soja et le poivron rouge écrasé; réserver.
Chauffer 2 c. à thé. de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Transférer le poulet dans un grand bol de service; couvrir pour le garder au chaud.
Chauffer le reste 1 c. à thé. huiler dans la même poêle.
Ajouter le brocoli et les poivrons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Ajouter les pâtes, les légumes et le mélange de vinaigrette au poulet; mélanger légèrement. Si désiré, incorporer progressivement suffisamment d'eau de cuisson réservée pour les pâtes jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.