Sauté de Poulet aux légumes

Sauté de Poulet aux légumes
Sauté de poulet aux légumes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, des gousses de pois mange-tout, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.

Instructions

1
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce aux huîtres, le sucre et 2 cuillères à café de fécule de maïs; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le gingembre, le sel et 1 cuillère à café de fécule de maïs restante; mélanger doucement pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter le mélange de poulet; cuire et remuer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter les gousses de pois, les champignons, le poivron et l'ail; cuire et remuer 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
7
Ajouter le mélange de bouillon; cuire encore 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Ingrédients

340Noix de toute sorte (hachées)lanières de poitrine de poulet pour faire sauterlanières de poitrine de poulet pour faire sauter2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.féculefécule2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais, tranchéschampignons frais, tranchés1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.mélange de salade de chou tricoloremélange de salade de chou tricolore1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huilehuile1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce aux huîtressauce aux huîtres2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgousses de pois des neiges fraisgousses de pois des neiges frais11 litre de lait entier, à température ambiantepoivron rouge, coupé en lanières de 2x1/4 poucespoivron rouge, coupé en lanières de 2x1/4 pouces01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains longs non cuitriz blanc à grains longs non cuit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine