Sauté de Poulet
Le sauté de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 862 calories, 67g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,57 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, du poulet rôti, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ajouter le chou et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais encore légèrement croquants, environ 3 minutes.
Ajouter les châtaignes d'eau, le poulet et la sauce soja et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 3 minutes.Répartissez le riz dans des assiettes individuelles, versez le sauté sur le dessus et saupoudrez de cacahuètes.
Servir avec la sauce teriyaki (si utilisée) sur le côté pour arroser.