Sauté de portobello et de haricots verts
Le Portobello & Green Bean Saute est un plat d'accompagnement sans gluten . Pour 90 centimes par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Une portion contient 76 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Un mélange de petits champignons portobello, de tomates italiennes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauté de haricots verts et champignons portobello , Sauté de haricots verts et bacon et Sauté de tomates et haricots verts .
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et le bouillon; cuire 1 minute de plus.
Égoutter les haricots verts; ajouter à la poêle et remuer pour enrober.
Retirer du feu. Incorporer les tomates, la marjolaine et le poivre.