Sauté de Porc au Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de porc au gingembre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 339 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, de l'oignon, du jus d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Légumes à faible teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le jus d'orange, la sauce soja, l'ail et le gingembre jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le porc dans l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; égoutter. ajouter l'oignon, les petits pois et le poivron rouge; cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Mélanger le mélange de jus d'orange et ajouter la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.