Sauté de Nouilles Thaïlandaises aux Arachides

Sauté de Nouilles Thaïlandaises aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de nouilles thaïlandaises aux arachides. Une portion contient 564 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 112 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de gingembre moulu, d'oignon, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est formidable. Essayer Sautés de Nouilles aux Arachides Thaïlandaises Simples + Nouvelles Passionnantes, Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, et Sauté de Poulet Thaï aux Arachides Épicé et aux Nouilles de Patate Douce de 30 minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les spaghettis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant ce temps, fouetter la fécule de maïs dans le bouillon de légumes jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer au fouet le beurre d'arachide, la sauce soja, le miel, la cassonade, l'huile de sésame, le gingembre moulu et le poivron rouge. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer le saké et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Poivron RougePoivron Rouge
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer le brocoli, les carottes, le poivron rouge et les pois cassants. Réduire le feu, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Mélanger les légumes avec la sauce aux arachides et les pâtes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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