Sauté de Nouilles de Patate Douce avec Choy Sum et Champignons Shiitake
Les sautés de nouilles de patate douce avec des champignons Choy Sum et Shiitake pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 576 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de carottes, de sauce aux huîtres, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Baby Bok Choy Sauté aux champignons Shiitake, Champignons Shiitake Sautés au Tofu et Bok Choy, et Baby Bok Choy sauté aux champignons Shiitake.
Instructions
1
Incorporer les graines de sésame dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans un petit plat.
3
Mélanger les 5 ingrédients suivants dans un petit bol. Incorporer les oignons verts et 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Transférer 3 cuillères à soupe de sauce dans un bol moyen et incorporer les champignons; faire mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Blanchir la somme de choy, les pois mange-tout et la carotte dans une grande casserole d'eau bouillante salée 1 minute. À l'aide d'une passoire, transférer les légumes dans une passoire. Rincer à l'eau froide et réserver pour égoutter. Remettre l'eau à ébullition; ajouter les nouilles. Cuire jusqu'à tendreté mais encore légèrement moelleuse, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pois Mange-tout
Choy Sum
Pâte
Carotte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Tamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez les nouilles en croix à plusieurs endroits. (La sauce, les champignons, les légumes et les nouilles peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
7
Laisser reposer à température ambiante.)
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter la moitié des échalotes; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
10
Ajouter le mélange de champignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Gratter le mélange de champignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le reste des échalotes et remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
13
Ajouter le reste de la sauce et les nouilles. Laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles absorbent presque toute la sauce, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Ajouter le mélange de nouilles dans un bol avec les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Ajouter le choy sum, les pois mange-tout et la carotte; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pois Mange-tout
Choy Sum
Carotte
16
Transférer le sauté dans un grand bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de graines de sésame et servir.