Sauté de Maïs Caramélisé

Sauté de Maïs Caramélisé
Le sauté de maïs caramélisé est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des grains de maïs, de la margarine en bâton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 37%. Essayer Sauté de Poulet avec Sauce au Gingembre Caramélisé, Sauté de Maïs, et Gombo et Sauté de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le maïs, les oignons et le poivron; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment. Incorporer la moitié et la moitié, le sel et le poivre noir; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine