Sauté de Légumes-Racines d'érable au sésame est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 205 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, de la sauce soja, quelques gouttes d'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Steak au Sésame, Racine de Lotus Sautée Au Sésame et aux Oignons Verts, et Sauté de Bœuf au Sésame et Légumes Asiatiques.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les topinambours, les carottes, les panais et les pommes de terre et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Topinambour
Panais
Pomme
Carotte
4
Transférer la poêle au four et rôtir environ 20 minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
5
Ajouter la racine de lotus tranchée dans la poêle avec le sirop d'érable et la sauce soja. Cuire les légumes à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce devienne sirupeuse et que les légumes soient glacés, environ 8 minutes. Incorporer l'huile de sésame, les graines de sésame et les oignons verts tranchés dans les légumes et servir immédiatement.