Sauté de Crevettes Épicées et d'Aubergines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sauté de crevettes et d'aubergines épicés. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, de la poudre de curcuma, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Pack Congélateur Sauté de Crevettes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café de sel, le curcuma, la pâte de gingembre et d'ail, 1 cuillère à café de cumin en poudre et les crevettes dans un bol moyen et réserver.
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter le piment vert et la tomate hachée. Remuer jusqu'à ce que la tomate soit décomposée et commence à sécher, environ 5 minutes.
Ajouter le reste des poudres de cumin, de piment rouge et de coriandre et vigoureusement jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes. (
Ajoutez des gouttes d'eau si vous pensez que la pâte colle au fond ou que les poudres brûlent.)
Ajouter les aubergines et remuer pour enrober de pâte d'épices.
Ajouter de l'eau et assaisonner au goût avec du sel. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que la majeure partie de son liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Ajouter les crevettes et remuer. Cuire à découvert jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et bouclées et que l'aubergine soit bien cuite, environ 5 minutes.
Servir chaud avec du roti ou du riz cuit à la vapeur et du daal.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio