Sauté de Crevettes de Riz Sauvage

Sauté de Crevettes de Riz Sauvage
Si vous avez environ 40 minutes pour passer en cuisine, le Sauté de crevettes au riz Sauvage pourrait être un excellent sans gluten et pescatarien recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 340 calories par jour, 19g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il suffit d'un mélange de mélange de riz, d'eau, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauté de Courge Musquée Sucrée et Salée et Riz Sauvage, Crevettes Espagnoles et Riz Sauvage, et Cuisson aux Crevettes de Riz Sauvage.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, 1 cuillère à soupe de beurre, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la moutarde et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz avec le sachet d'assaisonnement; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
RizRiz
3
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle, cuire les crevettes, le poivron vert et les oignons à feu moyen dans le reste du beurre. Cuire et remuer pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
BeurreBeurre
OignonOignon
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le riz; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Domaine Viticole Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Domaine Viticole Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Ce Sauvignon Blanc sort du verre—ananas, fruit de la passion, pamplemousse et litchi sont tous très proéminents au nez. La bouche offre un fruit plus luxuriant et une acidité vive avec des notes de tarte crémeuse au citron, de goyave et d'abricot avec une finale fraîche et nette.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
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