Sauté de Crevettes au Sésame

Sauté de Crevettes au Sésame
Le sauté de crevettes au Sésame est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 3,83 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez du sel, des graines de sésame, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Pack Congélateur Sauté de Crevettes, et Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter l'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Pendant que le riz mijote, mélanger les crevettes, le gingembre, le poivre de Cayenne, l'ail, les graines de sésame et le poivre noir dans un grand sac de conservation en plastique. Laisser mariner au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
SésameSésame
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
RizRiz
4
Chauffer l'huile de sésame dans un grand wok ou une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter le poivron rouge et les oignons verts; faire sauter 3 à 4 minutes pour ramollir légèrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
6
Ajouter la sauce teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
7
Ajouter les petits pois et les crevettes avec l'assaisonnement; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CrevetteCrevette
PoisPois
8
Incorporer la fécule de maïs au bouillon de poulet et ajouter au wok; cuire en remuant jusqu'à ébullition du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Saupoudrer de sel. Verser le mélange de crevettes sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz
SelSel

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché3oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1poivron rouge, coupé en fines lanièrespoivron rouge, coupé en fines lanières01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)454Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées227Noix de toute sorte (hachées)pois cassés au sucrepois cassés au sucre3(hiver)1/2 tasse de coriandre fraîche et/ou de menthe grossièrement hachée1/2 tasse de coriandre fraîche et/ou de menthe grossièrement hachée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc non cuitriz blanc non cuit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Rabble Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Rabble Pinot Noir
Rabble Pinot Noir
Le brouillard de fin de matinée, les journées continuellement fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une couleur dorée claire et un nez complexe et fruité qui révèle des couches de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et cèdent la place à une finale croquante et persistante pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé28
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