Sauté de Crevettes
Le sauté de crevettes est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, de sauce hoisin, de racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Pack Congélateur Sauté de Crevettes, Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Mélanger les crevettes avec la fécule de maïs dans un grand bol; laisser reposer 10 min.
Placer les légumes dans une passoire; rincer à l'eau chaude 30 sec. ou jusqu'à ce que les légumes soient décongelés.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les crevettes et le gingembre; faire sauter 8 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter les légumes, la vinaigrette et la sauce hoisin; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol de service.
Ajouter le mélange de crevettes; mélanger légèrement.