Sauté de Courge Spaghetti

Sauté de Courge Spaghetti
Le sauté de courge spaghetti pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 92 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de légumes, de courge spaghetti, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Sauté de Courge Spaghetti, Sauté de Courge Spaghetti et de Porc, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percer la courge à plusieurs endroits avec un couteau bien aiguisé. Mettre la courge dans un four à micro-ondes et cuire à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elle soit molle lorsqu'elle est pressée, 10 à 12 minutes; retourner la courge après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
FourFour
2
Pendant ce temps, rincer, épépiner et épépiner les poivrons. Épluchez les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
3
Couper les poivrons et les carottes en lamelles de la taille d'une allumette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
4
Lorsque la courge est tendre, ouvrez-la et retirez-la et jetez les graines. Retirer les brins de courge tendres et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
5
Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poivrons et les carottes. Remuez souvent jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croustillantes, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
7
Ajouter le bouillon, le basilic, le poivre et les brins de courge. Remuer jusqu'à ce que la courge soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
BasilicBasilic
BouillonBouillon
8
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Versez les légumes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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