Sauté de Courge Spaghetti
Le sauté de courge spaghetti pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 92 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de légumes, de courge spaghetti, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Sauté de Courge Spaghetti, Sauté de Courge Spaghetti et de Porc, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la courge à plusieurs endroits avec un couteau bien aiguisé. Mettre la courge dans un four à micro-ondes et cuire à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elle soit molle lorsqu'elle est pressée, 10 à 12 minutes; retourner la courge après 5 minutes.
Pendant ce temps, rincer, épépiner et épépiner les poivrons. Épluchez les carottes.
Couper les poivrons et les carottes en lamelles de la taille d'une allumette.
Lorsque la courge est tendre, ouvrez-la et retirez-la et jetez les graines. Retirer les brins de courge tendres et réserver.
Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif.
Ajouter les poivrons et les carottes. Remuez souvent jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croustillantes, de 5 à 7 minutes.
Ajouter le bouillon, le basilic, le poivre et les brins de courge. Remuer jusqu'à ce que la courge soit chaude.
Versez les légumes dans un plat.