Sauté de Chou-Fleur et Pommes de Terre - Inde de l'Est
Sauté de chou-fleur et de pommes de terre - L'Indien de l'Est pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 1,24 per par portion. Une portion contient 178 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, des pommes de terre, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Pilaf de Pois Cassés des Indes Orientales, Cocktail Negroni des Indes Orientales, et Galettes d'Agneau des Indes Orientales pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; ajouter le cumin et les graines de cumin jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater et des bulles d'huile, 1 à 2 minutes. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Huile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer le chou-fleur et la pomme de terre dans le mélange d'oignons pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pomme
Oignon
Huile De Cuisson
3
Ajouter la poudre de piment, le curcuma et le sel; remuer pour enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Légume
Curcuma
Sel
4
Couvrir la poêle et cuire les légumes à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur et les pommes de terre soient ramollis, environ 20 minutes.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.