Sautè de Foie, Lardons et Échalotes

Sautè de Foie, Lardons et Échalotes
Une portion contient 375 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, de vermouth, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Toasts de Mousse de Foie de Dinde aux Échalotes Marinées, Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Épinards Sautés Au Bacon, Graisse De Bacon, Échalotes Et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le foie et le bacon en lanières d'environ 6 cm (2 po) de long et 1,5 cm (1,5 cm) de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
FoieFoie
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter le reste de l'huile et du beurre dans la poêle et augmenter le feu à vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le foie et le bacon et cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que le foie soit saisi et légèrement rosé à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
FoieFoie
7
Remettre les échalotes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez le vermouth et faites bouillir, en grattant les morceaux dorés dans la casserole avec une cuillère en bois, pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
9
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la moutarde et la sauce Worcestershire (si utilisée). Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
10
Variation
11
Foie d'Agneau et Bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
FoieFoie
AgneauAgneau
12
Utilisez la même quantité de foie d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
AgneauAgneau
13
Ajoutez un trait de sauce Tabasco pour une touche d'épices supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
14
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
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