Sautè de Foie, Lardons et Échalotes
Une portion contient 375 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, de vermouth, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Toasts de Mousse de Foie de Dinde aux Échalotes Marinées, Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Épinards Sautés Au Bacon, Graisse De Bacon, Échalotes Et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le foie et le bacon en lanières d'environ 6 cm (2 po) de long et 1,5 cm (1,5 cm) de large.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer dans une assiette.
Ajouter le reste de l'huile et du beurre dans la poêle et augmenter le feu à vif.
Ajouter le foie et le bacon et cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que le foie soit saisi et légèrement rosé à l'intérieur.
Remettre les échalotes dans la poêle.
Versez le vermouth et faites bouillir, en grattant les morceaux dorés dans la casserole avec une cuillère en bois, pendant 12 minutes.
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la moutarde et la sauce Worcestershire (si utilisée). Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Utilisez la même quantité de foie d'agneau.
Ajoutez un trait de sauce Tabasco pour une touche d'épices supplémentaire.
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