Sauté de portobello et de haricots verts

Sauté de portobello et de haricots verts
Le Portobello & Green Bean Saute est un plat d'accompagnement sans gluten . Pour 90 centimes par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Une portion contient 76 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Un mélange de petits champignons portobello, de tomates italiennes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauté de haricots verts et champignons portobello , Sauté de haricots verts et bacon et Sauté de tomates et haricots verts .

Instructions

1
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'ail et le bouillon; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Ail Goya®Ail Goya®
4
Égoutter les haricots verts; ajouter à la poêle et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer du feu. Incorporer les tomates, la marjolaine et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine