Saumon À La Tapenade D'Olives À L'Anchois

Saumon À La Tapenade D'Olives À L'Anchois
Le Saumon À la Tapenade D'Olives D'Anchois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 163 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du saumon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Sandwich À La Mozzarella Grillée Avec Tapenade D'Anchois Et d'olives, Tapenade d'Olives au Saumon Rôti, et Saumon Farci À La Tapenade Tomate-Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les filets de saumon, placez-les dans un plat allant au four de 7 x 11 pouces et arrosez de jus de citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans un robot culinaire, placer les anchois, le romarin, les olives, l'ail et l'huile d'olive; pulser jusqu'à ce que le mélange se transforme en une pâte grossière
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Étaler la pâte sur les filets et faire mariner de 2 à 6 heures; si le temps est court, sauter le temps de marinage
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four à 350 pendant 15-20 minutes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé6
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