Saumon à la sauce piquante aux framboises

Saumon à la sauce piquante aux framboises
Le saumon à la sauce piquante aux framboises nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,13 $ par portion. Ce plat principal contient 350 calories , 34 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du miel, du paprika, des filets de saumon et du vinaigre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 84 % , ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le saumon grillé avec sauce piquante au concombre , les hamburgers de saumon asiatiques avec sauce piquante au gingembre et au citron vert et le saumon sauvage d'Alaska avec sauce chipotle aux framboises et salade de mangue .

Instructions

1
Mélangez le paprika, le sel et le poivre; saupoudrer sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Mexicain Séché Et émietté1 Cuillère à Café D'origan Mexicain Séché Et émietté
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2
Arroser d'huile. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l’aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(en Forme De Plume(en Forme De Plume
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Scotch BonnetPoivrons Scotch Bonnet
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
4
Griller, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Dans un petit bol, fouetter les conserves, le vinaigre et le miel ; verser sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Eau Chaude )Eau Chaude )
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le pinot noir The Donum Estate Russian River Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 67 dollars par bouteille.
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Ce Pinot Noir présente des arômes abondants et intenses de fruits noirs mûrs, dont la cerise, la prune et la framboise, dans un nez complexe et concentré. Doux et richement texturé, le vin offre une grande profondeur de saveurs de cerise noire, de petits fruits et de cola avec des notes minérales et épicées sur une finale brillante et durable.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé69
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