Saumon À La Sauce Crémeuse Au Citron Vert

Saumon À La Sauce Crémeuse Au Citron Vert
Le Saumon À la Sauce Crémeuse au Citron Vert est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du filet de saumon, du sucre granulé, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon À La Sauce Crémeuse Au Citron Vert Pour Deux, Saumon Poêlé à la Sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert, et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé.

Instructions

1
Râper 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert et presser 1 cuillère à café de jus. Mélanger la crème sure, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de cumin, le sucre, 1/8 cuillère à café de sel et de poivre dans un petit bol. Réserver la sauce au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Zeste De LimeZeste De Lime
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincez et séchez le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Saupoudrer le côté chair avec le reste de 1 cuillère à café de cumin et le reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le filet, côté peau vers le bas, et cuire 4 minutes. Tournez soigneusement le filet. Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Couper le filet en 4 morceaux.
7
Servir avec de la sauce au citron vert sur le dessus ou sur le côté du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChauxChaux

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions20
Score de santé2
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