Saumon à la Marmelade-Sauce Balsamique

Saumon à la Marmelade-Sauce Balsamique
La recette Saumon à la Marmelade-Sauce Balsamique peut être préparée en 25 minutes environ. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 294 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignon, de feuilles de romarin, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est plutôt bon. Saumon à la Sauce Balsamique, Saumon Poêlé à la Sauce Balsamique, et Saumon Sauce Balsamique au Romarin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Rincez le saumon, séchez-le et déposez la peau dans une casserole peu profonde de 3 pintes légèrement huilée (environ 9 par 13 po.). Frottez 1/4 cuillère à café de poivre sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Cuire au four à 400 degrés F jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais toujours humide au centre de la partie la plus épaisse( coupé pour tester), environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu vif, mélanger le romarin, la marmelade, le vinaigre balsamique et l'oignon. Faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Cous De PouletCous De Poulet
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Couper le saumon en morceaux égaux; utiliser une spatule large pour transférer dans des assiettes. Déposer le mélange d'oignons sur et autour du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
5
Ajouter du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé45
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