Saumon à la Béarnaise au Houblon sur Purée de Chou-Fleur

Saumon à la Béarnaise au Houblon sur Purée de Chou-Fleur
Le Saumon au Houblon Béarnaise sur Purée de Chou-Fleur est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du beurre clarifié, de l'huile de pépins de raisin, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Saumon Fumé avec Vinaigrette Béarnaise à l'Aneth, Oeufs Pochés et Saumon Fumé à l'Estragon Béarnaise, et Oeufs Pochés et Saumon Fumé à la Béarnaise à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la purée, faire bouillir le chou-fleur dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Bien égoutter, incorporer la crème épaisse et réduire en purée avec un mélangeur à immersion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
3
Ajouter le beurre coupé en cubes et mélanger pour lisser la purée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre blanc et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Pour la sauce, laisser mijoter la bière, l'échalote, 1 cuillère à soupe de houblon (en réservant le reste), le thym et le poivre blanc jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Filtrer et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
5
Ajouter les jaunes d'œufs dans un bain-marie placé sur une casserole d'eau à peine frémissante. (Afin d'éviter de faire des œufs brouillés, le niveau d'eau ne doit pas toucher le fond du bol du bain-marie.) Commencez à battre les jaunes d'œufs avec un fouet et ajoutez 1 cuillère à soupe de la réduction de bière. Battre jusqu'à ce que les jaunes soient épais, environ 5 minutes. Émiettez le houblon restant dans la réduction pour intensifier la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
RéductionRéduction
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Retirez l'ensemble du bain-marie (casserole et tout) sur une surface résistante à la chaleur comme une grande planche à découper. Soulevez le bain-marie de la casserole et placez un torchon propre et humide sur la casserole, rentrez les extrémités libres de la serviette sous la base de la casserole et remettez le bol du bain-marie dans sa position de sorte qu'il repose sur la serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Versez un peu de beurre clarifié dans le bol en un filet lent et régulier tout en fouettant constamment. Au fur et à mesure que le mélange épaissit, alterner une partie de la réduction de bière avec le beurre, jusqu'à ce que tout le beurre et la réduction soient émulsionnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
RéductionRéduction
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter le poivre de Cayenne et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
9
Ajoutez du sel, si nécessaire. Ajustez l'épaisseur de la sauce en battant dans de l'eau tiède supplémentaire. Mettre de côté dans un endroit chaud jusqu'au moment de l'utiliser. (Veuillez noter que cette sauce ne peut pas être préparée à l'avance, alors essayez de la chronométrer aussi près que possible de l'heure de service.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle scintille. Assaisonnez les filets de saumon avec du sel et du poivre et saisissez d'abord le côté chair vers le bas, en ne les dérangeant pas pendant les premières minutes pour permettre au processus de caramélisation de commencer et pour éviter que la chair ne se déchire. Pour compléter le goût de la réduction de bière, il serait souhaitable de mettre une saisie dure sur le saumon, ce qui signifie le laisser saisir jusqu'à ce qu'il soit d'un brun doré foncé (mais pas brûlé). Retourner le poisson et saisir l'autre côté de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
RéductionRéduction
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
11
Retirer du feu pour laisser reposer et couvrir pour reporter la cuisson jusqu'à ce qu'elle s'écaille.
12
Verser un peu de purée de chou-fleur dans l'assiette. Garnir d'un morceau de saumon, d'un peu de sauce et d'un brin de cerfeuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
CerfeuilCerfeuil
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
 Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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