Saumon Simple aux Herbes et Légumes Frais

Saumon Simple aux Herbes et Légumes Frais
Le saumon simple avec des herbes et des légumes frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1565 calories, 200g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 22,88 per par portion. Si vous avez du persil, du jus de citron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Lapin au Riesling avec Légumes d'Hiver et Herbes Fraîches, Rouleaux de Papier de riz Frais (printemps / été) Avec Herbes et légumes, et Saumon Cuit À La Vapeur Aux Herbes Fraîches Et Au Citron.

Instructions

1
Cuire jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, environ 20 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine