La recette Du Saumon Rôti et des légumes à la sauce Barbecue est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 477 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'ail, des filets de saumon, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Essayer Barbecue d'Automne : Saumon Grillé Ras El Hanout et Za'atar, Légumes Grillés au Yaourt Sauce Tahini, Tabouleh, Saumon Rôti et Légumes, et Rôti De Porc Au Barbecue Avec Sauce Aigre-Douce Fruitée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper chaque bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en 6 quartiers. Dans une rôtissoire ou un grand plat allant au four, mélanger le fenouil, les tomates, l'ail, le citron, l'huile, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Tomate
Ail
Poivrer
Citron
Thym
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Répartir le mélange en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 40 minutes. Assaisonner le saumon avec le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fenouil
Saumon
Propager
4
Badigeonner les filets de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
5
Retirer la casserole du four et placer les filets sur le mélange de légumes. Remettre au four et rôtir jusqu'à ce que les filets soient de la même couleur et s'écaillent facilement, environ 12 minutes, selon l'épaisseur.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.