Saumon Rôti et Légumes avec Sauce Barbecue

Saumon Rôti et Légumes avec Sauce Barbecue
La recette Du Saumon Rôti et des légumes à la sauce Barbecue est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 477 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'ail, des filets de saumon, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Essayer Barbecue d'Automne : Saumon Grillé Ras El Hanout et Za'atar, Légumes Grillés au Yaourt Sauce Tahini, Tabouleh, Saumon Rôti et Légumes, et Rôti De Porc Au Barbecue Avec Sauce Aigre-Douce Fruitée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper chaque bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en 6 quartiers. Dans une rôtissoire ou un grand plat allant au four, mélanger le fenouil, les tomates, l'ail, le citron, l'huile, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
CitronCitron
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Répartir le mélange en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 40 minutes. Assaisonner le saumon avec le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
SaumonSaumon
PropagerPropager
4
Badigeonner les filets de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
5
Retirer la casserole du four et placer les filets sur le mélange de légumes. Remettre au four et rôtir jusqu'à ce que les filets soient de la même couleur et s'écaillent facilement, environ 12 minutes, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer et jeter le citron avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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