Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs
Le Saumon rôti au Poivron Rouge et à la Relish de maïs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 348 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons, de vin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs, Saumon Rôti Avec Relish Noix-Poivre, et Saumon Grillé avec Relish de Maïs Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de coriandre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, en remuant fréquemment, environ 2 minutes. Laisser refroidir légèrement. Écraser dans un mortier avec un pilon.
Faire griller les poivrons au feu de gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler et épépiner les poivrons; les couper en morceaux de 1/2 pouce. Réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et les oignons verts et faire revenir jusqu'à ce que le maïs commence à brunir par taches, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le thym; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin et remuer jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer les poivrons, le jus de citron, le miel et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de graines de coriandre écrasées. (La relish peut être faite 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé avant de servir.) Incorporer le persil dans la relish. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger les 5 premiers ingrédients et le reste des graines de coriandre écrasées dans un bol moyen.
Badigeonner le saumon du mélange.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Rôtir le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 10 minutes.
Transférer sur le plateau. Déposer la relish sur le saumon et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.