Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs

Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs
Le Saumon rôti au Poivron Rouge et à la Relish de maïs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 348 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons, de vin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs, Saumon Rôti Avec Relish Noix-Poivre, et Saumon Grillé avec Relish de Maïs Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les graines de coriandre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, en remuant fréquemment, environ 2 minutes. Laisser refroidir légèrement. Écraser dans un mortier avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
1
Faire griller les poivrons au feu de gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler et épépiner les poivrons; les couper en morceaux de 1/2 pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le maïs et les oignons verts et faire revenir jusqu'à ce que le maïs commence à brunir par taches, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MaïsMaïs
4
Ajouter l'ail et le thym; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
5
Ajouter le vin et remuer jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Retirer du feu. Incorporer les poivrons, le jus de citron, le miel et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
7
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de graines de coriandre écrasées. (La relish peut être faite 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé avant de servir.) Incorporer le persil dans la relish. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients et le reste des graines de coriandre écrasées dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner le saumon du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Rôtir le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer sur le plateau. Déposer la relish sur le saumon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé68
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