Saumon Poêlé Aux Épinards Et Shiitake

Saumon Poêlé Aux Épinards Et Shiitake
Le Saumon Poêlé Aux Épinards Et Au Shiitake est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,62 $ par portion. Une portion contient 420 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses. 55 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des filets de saumon à la peau, du sel et du poivre casher, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Saumon Poêlé de 30 Minutes avec Baby Bok Choy et Champignons Shiitake, et Saumon poêlé au kangkong (épinards des marais) et champignons shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 Tbs. de l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 4 minutes. Incorporer la crème, le thym, 1 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
ThymThym
SelSel
4
Retirer la poêle du feu et incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un bol et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Nettoyez la poêle et remettez-la au poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Chauffer les 1-1/2 Tbs restantes. huiler dans la poêle à feu moyen. Assaisonner les filets de saumon avec 1 c. à thé. sel et1/ 4 c. à thé. poivrer. Disposer le saumon dans le côté peau de la poêle en une seule couche et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 7 à 9 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le saumon dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
8
Mélanger le jus de citron avec 1 cuillère à soupe. arrosez, ajoutez à la poêle et faites cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à épaississement, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Arroser le jus de la poêle sur le saumon et servir avec le mélange de shiitake chaud. Suggestions de service Commencez le repas avec un printemps frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pois, Beurre
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Salade de Laitue et d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
1
Calories
1
530, Gras
2
35, Calories grasses
1
320, Graisses Saturées
2
10, Protéines
3
41, Graisse monoinsaturée
4
16, Glucides
5
680, Cholestérol
6
150, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
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1
13, Graisse polyinsaturée
2
7, Sodium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé99
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