Le saumon poché réfrigéré avec Panzanella pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 4,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 524 calories, 38g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'olives, de pain, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Abricots Pochés Réfrigérés à la Crème Fouettée, Flétan Poché Frais avec Salsa d'Abricots Frais, et Panzanella au Saumon.
Instructions
1
Porter l'eau à ébullition dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le saumon; réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Poisson
3
Retirer de la poêle; placer dans un plat peu profond. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger la tomate et les 8 ingrédients suivants (tomate à travers le sel). Couvrir le mélange de tomates et laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sel
5
Placer 1 tranche de pain grillé sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 1 tasse de mélange de tomates et d'un filet.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.