Saumon Poché Glacé à la Panzanella

Saumon Poché Glacé à la Panzanella
Le saumon poché réfrigéré avec Panzanella pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 4,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 524 calories, 38g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'olives, de pain, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Abricots Pochés Réfrigérés à la Crème Fouettée, Flétan Poché Frais avec Salsa d'Abricots Frais, et Panzanella au Saumon.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le saumon; réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
3
Retirer de la poêle; placer dans un plat peu profond. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la tomate et les 8 ingrédients suivants (tomate à travers le sel). Couvrir le mélange de tomates et laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
5
Placer 1 tranche de pain grillé sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 1 tasse de mélange de tomates et d'un filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Garnir de brins de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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